伊莉討論區

標題: 你認為人類會怎麼消失?! [打印本頁]

作者: aandy1    時間: 2017-10-5 09:55 PM     標題: 你認為人類會怎麼消失?!

相信每個人都有想過人類的未來會如何吧當然包括 人類的消失
如果下面的選項有你認定的可能性 選吧
說說你的想法
如果沒有你想的 可以選 其他
可以天馬行空 說說自己認為的可能結果
(每個人都有自己的想像力 現在覺得不可能的事 都可能會發生)
就算看不到那天的到來  也可以去想像 以後的人總會遇到...

[attach]120521731[/attach]

作者: dino0094    時間: 2017-10-5 10:45 PM

我認為一些電影災難&末日片都形容得蠻貼切的
總之到最後就是人類把資源耗盡
或是太陽浩劫&大天災降臨之類
地球不再適合居住
扣除掉那些如果真的成功逃去宇宙的人
地球上剩下的人類就此滅絕
我相信總有一天會這樣的
作者: waiman211    時間: 2017-10-5 11:07 PM

被汙染害死吧我想
現在大多數的人類也沒有太重視這問題
影響這星球的生態太嚴重了
或是等地球的壽命完結人類才滅亡吧
作者: zkopo    時間: 2017-10-5 11:15 PM

人類把地球搞到不適合居住的時候自然就會消失了。
作者: 暴衝小鬼    時間: 2017-10-5 11:21 PM

我想1 4 6 19比較走向主因
人總是為了爭取土地控制權而發明出許多互相傷害的武器
在加上政治局面上的壓力
不得讓世界打起來
人也因為為了讓生活更舒適而建造許多工廠,造成水污染日益嚴重,導致沒水喝
同時又忽略許多環保議題,一直出現冰山融化現像海平面一直上升,會不會被淹沒也只是遲早的事
機器人也為了因應人類的需求而不斷的發展智慧
當機器人發現自己是地球上適應力最強的物種,就會開始產生自主能力
進而控制世界
說到底,地球的毀滅基本上都是人為的...

作者: maymaytwotwo    時間: 2017-10-5 11:27 PM

這天底下有母老虎.. 可兇得很呢~~
男人遇人不淑, 天天跟母老虎吵架, 甚至被揍..
就這樣子的.. 男人都被消滅光光..
剩下的是母的, 無法傳宗接代, 沒本事生小孩了..
於是乎, 整體人類滅亡,
帶著不甘心, 不高興, 不快樂的人類靈魂去面見佛祖..
佛祖法力雖高, 也沒辦法阻止人類的瘋狂行為..
最後是佛祖鬱悶而死, 因為沒人上香,
祂沒香可吸食.. 就這樣子的宣告完蛋~~
這就是人類母老虎的威力呀!!!

作者: NinaZRdl    時間: 2017-10-6 12:54 AM

11,其他物種
自古以來所有我們認為滅絕的動物都是那麼滅絕的,所以我們憑什麼會例外
人類並不特別
如果核戰爭之類的,那是毀滅地球不是毀滅人類了,不是一個規模的話題
移民?人類怎麼會傲慢到以為自己壽命比地球還長
污染?放心,只要人類衰退了,短短一點點時間後就能回來。作為參考:倫敦霧霾事件至今一百年都不到呢,現在藍天白雲的
基因工程啊機械化也終歸是一些局部,而且機械化要是普遍的話也會變成用人定義
被機器人取代和被其他任何物種取代本質上沒兩樣

作者: powermodule    時間: 2017-10-6 02:04 AM

唯一原因:自相殘殺到全滅~
最近的,當然是戰爭,也是沒錯的.

想想是廣義的:那些項目中,有幾個嚴重點,就能引起人類的自殘行為~
哪怕是疾病,就讓特效藥都有抗藥性=超級細菌,還有強大傳染性,要消滅人類,太容易了.

還是食物不足,水有毒,還一年到頭都缺水,反之,淹死你,也是會讓人絕望的.

但,這種比較樂=>人類在生存&科技&無德&無品,導致人類甘願去死...
例如:全面讓人工智慧取代人類,然後也不管這樣的人怎麼生活,就...呵呵了.

僅,雖然滅亡的方式很多,但有礙事的人,一直在阻止,所以這幾代應該可以爽過~
作者: avsue    時間: 2017-10-6 04:42 AM

發生天災例如:太陽風暴或是冰河時期等等造成人類大量滅亡,不然就是發生疾病像是瘟疫這種也有可能
作者: gatx131    時間: 2017-10-6 09:21 AM

目前就有糧食增加跟不上人口增加的問題

再加上氣候變遷,汙染以及全球都有的垃圾處理問題

日後為了最基本的水資源開戰也是可以意料的

只是不知道甚麼時候而已,個人想法
作者: show5240    時間: 2017-10-6 09:27 AM

戰爭應該是最先讓人類消失的吧.我覺得拉
作者: mulderfo    時間: 2017-10-6 09:59 AM

能毀滅人類的,就只會是人類自己囉,沒有其他的因素了!
自私,背後下毒手,學到的是一套,但運用的卻是另一套...想想,人類應該是被自己的聰明才智搞到滅族絕種吧!還能有其他嗎?可能也等不到〝其他〞因素出現吧...我也應該沒有機會能活著等到〝其他〞出現吧!
作者: a33109926    時間: 2017-10-6 12:22 PM

只要是人類無法解決的災難都有可能
作者: enoch-tsai    時間: 2017-10-6 02:09 PM

疾病、因抹原因被迫人體改造 EX:機械化(不再用人來定義)、被機器人取代
以上三點都是我覺得非常有可能發生的, 近期一些名人都呼籲不要開發AI機
器人、戰爭機器人..., 我覺得人類太講求利潤, 為了利潤開發這種新科技, 導
致人類的滅亡, 唉...
作者: jw9365    時間: 2017-10-6 03:03 PM

作者: limit5945    時間: 2017-10-6 09:05 PM

看是大天災先來還是人類會先被自己造成的汙染害死吧
作者: lcl5711    時間: 2017-10-6 09:26 PM

最後一定是戰爭把人類帶向滅亡 , 戰爭是恐怖的.
作者: stage779    時間: 2017-10-7 03:03 AM

我覺得是太陽 現在一年比一年還熱 如果真的沒有做好保護地球 大概地球就會變火球了
作者: 張佑毫    時間: 2017-10-7 11:42 AM

最有可能的是地球的汙染實在太嚴重,人類被迫離開地球去尋找跟地球差不多的星球居住,戰爭雖然是不錯的選項但人類那麼多可以死多少,核武丟來丟去也不會全滅王,魔鬼終結者AI天網,核彈這樣丟還不是一樣還有人類生存,所以地球汙染到全人類移居到外太空或別的星球比較可能
作者: float1737    時間: 2017-10-7 02:57 PM

不管什麼原因
最後一定會爆發戰爭
各種大規模毀滅性武器大放送
作者: 生存v.s王道    時間: 2017-10-7 05:59 PM

當人類為了各種利益和權力爭奪 道德不復存在時來自上天的懲罰就會降臨 保有道德的好人留下 為了利益用盡一切手段之人將會消失 少數人類繼續存活回歸原始生活繁衍後代 人不會消失 只會重複的循環這種模式
作者: Chija2695    時間: 2017-10-7 06:02 PM

感覺任何可能性都會發生
而且也正在上演不是嗎
現在不婚不生的一堆
食物也問題一堆
空氣也越來越糟糕
還有戰爭的可能性也不是沒有
機器人之前不是也有報導說
他們能研發自己的語言
所有種種的一切也是人類自己做來的
可憐的應該是新生代吧~
不過老一代造成這些原因的將開始大波的死亡
就看新生代怎麼挽救了
作者: 閔澤    時間: 2017-10-7 07:00 PM

核戰一開打    大家都掰掰
作者: takonero    時間: 2017-10-8 09:54 AM

很多古代的文明消失都不知道原因,現階段看起來戰爭的成分居多
不過或許那天突然有大神就把人類一夜之間就都收了也說不定~
作者: yahourt    時間: 2017-10-8 01:12 PM

目前認為因為環就污染、又或者天災因素,造成人類失去生存的環境而滅亡的機率最大

作者: crow7z    時間: 2017-10-8 01:32 PM

大部分的想法都認為人類最終會自取滅亡,
我也覺得很大機率會這樣,只是那怕那一點微小的可能性讓人類生存或適應了下來,
也許在未來地球會成為什麼樣子;人類又會成為什麼樣子?也不得而知....
我覺得人類中總有個人眼中的世界與他人不同....他能去發掘、去實驗、去發現,
把不可能用行動化為可能從而改變未來,不能說是領導比較像是啟發者,
告訴人類希望越是渺小越能創造奇蹟。

補充內容 (2017-10-8 01:41 PM):
例如像是 :冷凍睡眠技術、人腦移植、電子器官、飛行車 有人覺得不可能但就有人創造出來 哪怕可能性再微小也是有人去尋找
作者: aerron    時間: 2017-10-8 01:51 PM

戰爭可以停止
但是汙染可不是說停就可以停的
現在塑膠汙染那麼嚴重, 但人也已經沒辦法離開塑膠了
作者: styleproud    時間: 2017-10-8 02:23 PM

按照這情況  感覺是地球不適合居住影響比較大
作者: abc5200146    時間: 2017-10-8 02:26 PM

就跟以往明天過後的情節差不多
氣候變遷跟過於變異多端的疾病還有戰爭
還有人口膨脹  資源減少跟搶奪
都是可能造成戰爭人類毀滅的原因~~
作者: ooometal    時間: 2017-10-8 07:52 PM

戰爭  疾病 海平面上升
不過 我們這個年代應該是還不會有地球毀滅的情況
作者: 洋洋海    時間: 2017-10-8 07:53 PM

人類最接近的問題最有可能
病變的造成應該非常容易
作者: joe1124    時間: 2017-10-8 08:22 PM

以上述來說 有些項目是人類還無法完全滅絕
唯一能讓人類完全滅絕就是讓地球毀滅殆盡
應該唯有超巨大能量的能完全摧毀地球
那就可以完全KO任何生物
所以我選宇宙劇變、黑洞吞噬
作者: zhan66    時間: 2017-10-8 08:46 PM

真的很想說是被政客害死~在台灣很難不這麼想
作者: nbc600    時間: 2017-10-8 08:53 PM

地球最不該出現的生物正是人類,少了人類地球會更美好
作者: vincentsau    時間: 2017-10-8 09:11 PM

挖好多選項
還真沒想過這麼多可能造成人類消失
看了這麼多選項
我覺得天然災害最有可能

人一直在進步
所以相對
體諒心、同理心、世界大同的心與思想
應該是越來越進步
所以不太會像以前那樣血腥
只有佔領、戰爭、好鬥、競技等較野蠻原始的性情
所以只要是人為讓人類滅亡不太可能
身為人,不管是甚麼種族
哪一國家
彼此都不希望自相殘殺
哪個人種滅亡
相對現在都著重環保
愛護地球

因為目前為止
只有地球一個寶貴的家
在還無發現其他可居住的星球
地球健康就是我們能永續活下去的關鍵

如果真有天人類會滅亡
絕對不是人類自己造成的
一定是有更偉大的東西在掌控我們的命運
作者: egg@    時間: 2017-10-8 09:18 PM

戰爭滅亡的機率是最大的!
在四五千年以前,人類就常因種族、文化、信仰...等,不同因數不斷開啟戰端。如今人類的文明水準雖然很高,但...人類鬥爭的本性一直沒有改變。
作者: ACArcher    時間: 2017-10-8 09:47 PM

最有可能就是人類本身 以及被我毀滅這兩個選項比較高機率
作者: cgh1478    時間: 2017-10-8 10:02 PM

人類怎消失嗎?
當然是人類自己搞死自己阿!
這還要問嗎?
作者: justin840107    時間: 2017-10-8 10:13 PM

作者: 血鳴酷    時間: 2017-10-8 10:49 PM

作者: a22033946    時間: 2017-10-8 11:08 PM

總覺得最後人類會被自己給搞死.......
作者: mvpplayboy    時間: 2017-10-8 11:14 PM

被海水淹沒吧

溫室效應是真的!!!

海平面逐漸上升中 也是真的!!!
作者: mingpass    時間: 2017-10-8 11:32 PM

戰爭+疾病+被汙染害死吧
我想在大多數的人類也沒有太重視這問題
影響這星球的生態太嚴重了
大家搶資源,形成寡戰戰爭造成疾病
然後大家一起瞬間消滅了

作者: tempest.www    時間: 2017-10-9 01:01 AM

我覺得人類早晚都會滅亡
只是會不會遇到那一天而已
畢竟星球本身就不是永遠存在的
作者: ghghgh0101    時間: 2017-10-9 02:00 AM

跟大自然生態破壞有直接關係囉

希望人類真的是有智慧的生物
作者: zxzx11zx    時間: 2017-10-9 02:30 AM

戰爭吧
我不知道第3次世界大戰是用什麼
打的反正第4次世界大戰一定是用石頭
作者: kc92305002    時間: 2017-10-9 07:09 PM

最大的可能性還是戰爭
因為光是北韓的金瘋子三不五時對外展示武力
就間接地引起其他國家的戰爭慾望
最直接的例子
也就是對岸的紅毛黨已經不斷在對台灣施壓
然後國內兩黨沒一個有用處
還平白讓一個白毛狼在北部橫行無阻
更要命的是
台灣各大大老們口口說要為台灣
實際也只是在為自己的口袋多賺些錢
至於基層勞工們
忙到過勞死的最多被開罰單然後私下塞錢草草了事
還有甚麼作為
所以真的人類會有消失的時候
那麼台灣會是第一個消失的國家
作者: jth2731    時間: 2017-10-9 08:03 PM

人類自己不愛護地球自取滅亡
作者: myttoya1    時間: 2017-10-9 11:56 PM

作者: ate286cg    時間: 2017-10-10 12:41 AM

這種事情有可能, 隕石撞地球也可能會發生,,,現在整個地球天災很多
作者: jimmy6001664    時間: 2017-10-10 03:53 AM

我認為會因天氣變化 造成供應不足 世界開戰 !
作者: wangsi737    時間: 2017-10-10 04:57 PM

隨便選擇都有可能成為現實呢

作者: lin100541    時間: 2017-10-10 05:05 PM

人類某方面來說本來就比其他物種更該被滅亡
萬物之靈?自已為了不起的高尚清高稱呼罷了
作者: yayadragon    時間: 2017-10-10 05:05 PM

來吧
以後請發動機器人戰爭
將這個世界重新歸於虛無之中
作者: kokoko222    時間: 2017-10-10 05:37 PM

其他

要死光全部人感覺很困難,我覺得以上的災難都有可能發生,但是人類還是可以勉強生存,最有可能就是自己取代自己,不管是因為外部因災害的基因適應,還是內部的改造原因,由人類這物演變出新物種,最有可能消滅全人類,因為歧視。

其他不管事天然災害,還是內部的誘因,對地球體全體生物都是一視同仁,只是人類比較多損失看起來比較大而已,生物獵食都是為了生存,只有人類會為了其他的理由殺生,爾且會有滅族殺光的想法的生物基本上只有人類。

環境會改變,但人類也有改變環境的能力,生物會因為環境滅亡,但是人類會改造環境變成適合生存,還會預測災難的發生,地球出現第二種智慧生物可能,但是要累積到目前人類的程度很難(十萬年的累積),還不如外星人來滅亡地球快速。
作者: xji4u06    時間: 2017-10-10 06:49 PM

13.地殼巨變 , 個人認為到目前為止的世界末日災難片來說 , 地殼變動造成人類滅亡是非常有可能的 , 畢竟地震已經造成全球非常重大的傷亡了!!!
作者: 希非爾斯特    時間: 2017-10-10 07:13 PM

以目前社會型態...不是國家戰爭就是因為資源問題內部崩解

想要人類因為自然災害跟人文衰退到滅亡只有等上兩種原因發生之後一起來

想要等隕石或者冰河期?我只看的到核彈洗地跟核冬季而已
作者: jloveokada1644    時間: 2017-10-10 09:15 PM

太棒了!!人類一定可以解決任何事情的拉!
電影不是都這樣演
作者: kgbl    時間: 2017-10-10 09:31 PM

戰爭還是導致人類滅亡最大的關鍵,輕輕一按核彈瞬間就可滅亡一個國家~
作者: joneslee438    時間: 2017-10-10 09:38 PM

現在2000年開始,地球已經進入末日時期
不管發生甚麼災害,都是人類自己殘害自己
建議年輕人不要生小孩
因為陸續生出的小孩很可憐,長大後只會看見暴動、天災、恐攻、疾病...
作者: tgfm18yayawu777    時間: 2017-10-10 10:44 PM

人類會消失俺推測只有一個原因

不是戰爭不是外星人入侵

而是自然界的反撲

並且反撲的層面用鋪天蓋地來形容都不為過

文明?智慧?武力?財富?信仰?

這些都只是笑話

作者: leehung86    時間: 2017-10-10 10:45 PM

人類若真有一天滅亡,那肯定是自找的,人口數越來越多,資源卻集中在少數人手上,只是因為恐怖平衡導致沒人敢發射第一彈,但局部地區早因分配不均而內戰四起,利用宗教種族之類來鼓動民眾,但實際上奪來的利益還是集中在少數人之手。
作者: 天海冰藍    時間: 2017-10-10 10:47 PM

我覺得氣象巨變最有可能
其次大概就是戰爭吧
人類自己殺死自己
作者: sung0716    時間: 2017-10-10 10:49 PM

核戰或是被機器人取代吧,要是我會這麼覺得
作者: netokla    時間: 2017-10-10 11:02 PM

不是打仗就是病死八 沒有這麼會撐

作者: b0504    時間: 2017-10-10 11:05 PM

應該會是綜合的  不會因為單一原因而滅亡
災害總是接二連三而來
作者: Dr.Jekyll    時間: 2017-10-10 11:26 PM

不論哪種方式,我相信都是人類自己造成的,所以有時還會覺得人類真的是很愛互相矛盾的生物
作者: a800530a    時間: 2017-10-10 11:49 PM

我是覺得被汙染害死吧
嘴巴上說要重視環境問題
但是現在大多數的人也沒有重視這問題阿
作者: s4f31234    時間: 2017-10-11 12:42 AM

人類應該是死於人類之手吧
地球以外的因素遠遠不如人類的破壞

作者: cgmoretz    時間: 2017-10-11 01:07 AM

人口爆炸導致各種原因這點我覺得是眼前最大的危機,
我們人口真的過盛太嚴重了,然後還有87政府在鼓勵生育,就為了貪官汙利,唉。
作者: mickey0110    時間: 2017-10-11 01:07 AM

人類文明其實已經有自我共識 就是不會以戰爭造成地球永久損害為前提而戰
基本上戰爭自滅的可能性已經降低很多 這算是文明共識
但是最有可能的還是基因突變 因為基因突變或是某些進化或退化
造成人類不適合生存於地球 而基因突變和病變的進退化大多來自人類自身所產生的汙染導致
人類最後滅於各種化學汙染導致的基因突變病變 這並不是不可能
看看AIDS 看看各種化學武器的原料看看禽流感 這都是有可能的
人類滅於外星人的侵略也是有可能 外星人的生化科技可能更高端
轉而造成人類基因突變退化最終毀滅殆盡 但是滅人類就失去了侵略統治的意義
地球的資源恐怕少的連外星人都不太想要 但是數十億的勞動生命體卻很有用
最後人類被外星人同化滅於基因改造 也並非是一種笑談

作者: jmvjason    時間: 2017-10-11 02:44 AM

人類只要肯為了世界為了他人改變 就會永續下去
作者: Sliverkaito    時間: 2017-10-11 03:10 AM

我認為......除了22鬼與神這一類無法實證以及人類自殺(人本身有求存意識,基本要達到集體自殺這種壯舉,除了對全體人類下催眠,或是某種可以改變人的認知的進化要素,除此之外沒有能夠做到人集體性自殺)當然有人自殺有人淡然看著行星撞過來什麼迎接死亡也是存在的.
各種自然災害導致人類滅亡的世界線也是存在的,
除了以上講到22點以及人類自殺的15點以外都是我們人類會遇到的各種可能性,也就是說不同世界線在某一節點發生某種微小的變化導致不同結果引發
作者: a23120825    時間: 2017-10-11 03:13 AM

我個人覺得會被大自然反撲

人們(我個人看法),我覺得大家感覺失去才懂得珍惜大自然給得萬物。
我本人其實覺在呼當下生活自己顧不好還顧大自然。(當然做善事神會看也會有莫名奇妙狀況保護妳庇護妳)

到時候大自然反撲時候存活下來的人,又會互相陷害互相懷疑對方,又會搞小組織,如果地球毀滅了,跑去火星又可能說第一個上去一批人都是高份子其他上來的全部都是奴隸。
只會一直重複一樣歷史而已....

人太聰明真覺得好像害了自己...不知道聰明是好還是不好呢QWQ
作者: 夜太美    時間: 2017-10-11 08:06 AM

被新科技害死
發展新的科技
結過被新科技除掉
作者: okokmg    時間: 2017-10-11 12:40 PM

笨死的吧,為了反核蓋了很多火力發電廠,懸浮微粒造成地球人呼吸器官衰竭,等到死前那天才說,我以為核電會爆炸,結果等了一生也沒結果,反倒是大家都被火力發電廠害死了,超笨的...
作者: james0989    時間: 2017-10-11 02:57 PM

目前比較有可能的會是大自然的反撲而造成人扣有大規模的縮減
如果人們再不重視這個問題.
那將會很嚴重.

作者: ahkc20663    時間: 2017-10-11 04:35 PM

現在的人普遍都怕死
會即刻得避免戰爭發生
我認為可能會是地球在面臨一次冰河時代 然後整個物種歷史重來
就像人類所說的輪迴 一直不斷地下去
也可能地球環境越來越惡劣的情況下人類自行演化 不過這應該需要幾千年的時間 到時候應該就不叫人類了

作者: 三么    時間: 2017-10-11 04:35 PM

男性先死光吧,之前看一篇500萬年後,
男性的XY無法在抗拒新型病毒,
女性的XX因為會自我修復,
所以男性最後先滅絕了
作者: abelyang27    時間: 2017-10-11 04:37 PM

滿多選項是連有帶關係的。
但要是怎麼樣,我是覺得就是人類自己害死自己。
作者: b3102134kgkl    時間: 2017-10-11 05:04 PM

溫室效應,海平面上升這是幾百年內就會發生的事,幾乎是既定事實了,剩下的人可能光是海嘯就能能清光了
作者: anthony91610610    時間: 2017-10-11 05:20 PM

戰爭可能性最大,至古至今大量死亡都來自於戰爭...
作者: 森里淫一    時間: 2017-10-11 07:34 PM

選1.2.6,以目前來說機率最高.
作者: ace1019    時間: 2017-10-11 07:42 PM

應該就是地球環境越來越糟

主要就是空氣和水吧

然後就慢慢病死了
作者: 歐若非    時間: 2017-10-11 07:50 PM

地球上能夠毀滅人類的只有人類了
人類也是各種花樣做死

作者: qogh20949    時間: 2017-10-11 07:50 PM

我覺得外星人來襲  或是殭屍病毒爆發的可能性比較大耶
作者: kid19790221    時間: 2017-10-11 08:20 PM

絕對是人口爆炸
最近各種科幻電影都很常用這個作主題
人真的越來越多....
如果有辦法最好實施一胎化
要不然以後地球真的沒辦法居住
作者: god93012    時間: 2017-10-11 10:27 PM

戰爭吧

遲早有個大規模毀滅戰爭

大自然反撲

人類死光這樣
作者: q7561029    時間: 2017-10-11 10:54 PM

雖然早有在找尋適合人類居住的環境 但最終還是沒有結果 最後也因為這樣加快了地球生命的耗盡
最後人類只能跟著地球滅絕了

又或者人類的自私跟慾望 導致戰爭跟搶奪等爆發 導致大多土地嚴重輻射汙染 動物大量滅絕  最後互相殘殺....滅絕
作者: shadow.moon00    時間: 2017-10-11 11:13 PM

我倒是覺得人類要滅亡很難,
因為很多歷史的不可思議之謎,
有出現過時空旅行者,
如果是真的,那人類在很久很久之後都不會滅亡,
如果真的滅亡,應該也是瞬間的集體死亡,毫無恐懼。
畢竟一有恐懼,人就會想活。
作者: 神乂幻影    時間: 2017-10-11 11:17 PM

覺得會是天災
畢竟每顆星球本來就都有生命週期
作者: REXVIN    時間: 2017-10-11 11:21 PM

應該是被某個實驗害死吧
畢竟有些科學家為了追求真理
可以不管其他事情阿
作者: f26718741    時間: 2017-10-12 02:04 AM

現在很多電影都演得蠻像的,真的希望可以警惕到人們
一定要好好愛護地球
作者: ps9537156    時間: 2017-10-12 03:45 AM

人類為什麼會被毀滅絕種
不做長篇大論
只用幾個字來總結
被自身的慾望.貪念害死
作者: wuer    時間: 2017-10-12 06:02 AM

26.其它
看聖經上說是降7天7夜大雨淹死一堆人
或是救世主再來後,吹七個號滅絕人類
有兩條路走,不是天堂就是地獄
作者: KENNYG811    時間: 2017-10-12 08:51 AM

人類打人類  自相殘殺  被欲望吞噬
作者: terry5217    時間: 2017-10-12 09:11 AM

我覺得很難用單一原因來下結論
人口太多、科技發展、環境破壞......等等綜合起來吧
作者: 啊啊星    時間: 2017-10-12 09:14 AM

有很多種可能性會滅亡
但我只知道滅亡還離很久很久
除非突然發生特殊情形吧!
不然以目前的情況要滅亡還久的很呢!
作者: 0i1o    時間: 2017-10-12 09:18 AM

個人分析
1 戰爭再怎麼也沒辦法殺光,總會有勝方
2 疾病殺不死人類的,像是黑死病、天花、西班牙流感,只要人類基數太少就會無法散播
3 行星軌道挺穩定的,被隕石打到還比較可能
4 人類被淹死前大概會造出浮島吧
5  被凍死前會造出避難所
6 汙染總會被解決,看事前事後罷了
7 沒水、食物時,大類大概正處於被其他原因毀滅中吧
8 同上
9 失敗也不會全滅
10 樓主錯字不討論
11 人類很可怕的,其他物種發展前就死了吧
12 不可預測,無法迴避
13 地殼很穩定
14 科學家更怕死
15 集體自殺總會有其他原因
16 不會把雞蛋放在一起
17 太模糊
18 不可抗力
19 或許? 目前還要很久呢
20 為啥?
21 未知
22 業力引爆!!
23 想太多,黑洞超遠
24 為啥會全滅?
25 搞不好
作者: mjsui    時間: 2017-10-12 09:25 AM

有個可能性不得不重視
人類因為科技越來越進步
逐漸的威脅到某些異星人的生存或利益
因此被滅種

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www55688.eyny.com/) Powered by Discuz!