伊莉討論區

標題: 《福音戰士新劇場版》連續三作獲公信榜上半年度 BD 冠軍 新推合作菜單 [打印本頁]

作者: open1or2or3    時間: 2013-6-27 11:28 PM     標題: 《福音戰士新劇場版》連續三作獲公信榜上半年度 BD 冠軍 新推合作菜單

屢創亮眼佳績的人氣作品《福音戰士新劇場版》系列,睽違前作三年上映的最新第三部動畫電影《福音戰士新劇場版:Q》,在今年 4 月推出的藍光光碟(BD)以 37.6 萬張銷售數成功摘下昨(20)日發表的日本 Oricon 公信榜 2013 年上半年度 Blu-ray Disc 排行榜綜合冠軍。

[attach]92043122[/attach]

《福音戰士新劇場版:Q EVANGELION:3.33 YOU CAN(NOT)REDO.》

這也是本作《福音戰士新劇場版:Q 3.33》繼 2009 年發售的第一部《福音戰士新劇場版:序 1.11》,以及 2010 年第二部《福音戰士新劇場版:破 2.22》藍光光碟後,創下系列連續三部獲得公信榜上半年度 BD 冠軍的紀錄。

[attach]92043123[/attach]

[attach]92043126[/attach]

官方打鐵趁熱延續該作的當紅氣勢,將於「JOYSOUND」旗下三家直營店 NERV 澀谷支部(JOYSOUND 澀谷南口車站前)、NERV 中野支部(JOYSOUND 中野)、NERV津田沼支部(JOYSOUND 津田沼店)店中的《福音戰士》卡拉 OK 主題包廂,自 6 月 17 日本週一起特別推出《福音戰士新劇場版:Q》限定原創合作料理菜單。

[attach]92043133[/attach]

包括「真嗣」與「薰」二人合彈鋼琴的薄煎餅、重現《破》中的料理便當,還有以登場角色「渚薰」、「碇真嗣」、「綾波零」、「明日香」、「真希波」、「葛城美里」、「鈴原櫻」作為飲品形象的無酒精雞尾酒等各式多樣的菜單。

[attach]92043138[/attach]

[attach]92043142[/attach]

※ 未成年請勿飲酒

(C) カラー

來源:巴哈姆特

沒想到還會有這種特別的調酒
命名還真是有趣
不過EVA還真厲害
連續三部獲得公信榜上半年度 BD 冠軍的紀錄。
真是3冠王啊!
恭喜囉!

作者: ninieri    時間: 2013-6-27 11:53 PM

福音戰士真得是挺厲害得呢!
料理看起來好好吃,
調酒看起來很漂亮又好好喝的感覺,
有著不同的名字呢!
作者: 土方臭啊宅    時間: 2013-6-28 12:13 AM

其實我覺得eva:q更讓人看不懂了
說實在我覺得梅很好看
作者: 陳澔仔    時間: 2013-6-28 12:24 AM

EVA真是厲害啊!!拿到三冠王!!
不過感覺那些飲料都好好喝喔~
作者: 洪正杰    時間: 2013-6-28 01:21 AM

作者: marheaven40417    時間: 2013-6-28 01:37 AM

每一杯飲料的名子都是在劇情中非常有含意的一句話呢!

說真的
我認為福音戰士要是只用娛樂休閒的角度去觀賞他 一定會無法享受他裡面的劇情以及內心戲
他裡面真的有很多細膩思考的感情面 特別是新劇場版就更深入 隨便的看看心態去觀賞一定有很多地方看不懂的 但若仔細的去看個第二次 然後想一想 就會認為這真的是一部史詩鉅作
不管是劇情方面...或者是感情方面
作者: gayisaids    時間: 2013-6-28 03:59 AM

很棒啊
我看了電影
感覺很有震撼力
希望越來越好看
後面不要變爛阿
作者: ayuiop15623    時間: 2013-6-28 10:11 AM

eva一直都是我最喜歡的動漫呢  真令人高興
作者: rx89757    時間: 2013-6-28 11:52 AM

作者: jeff0428    時間: 2013-6-28 03:16 PM

很想去吃看看呢
必點明日香的餐點
作者: hitto123    時間: 2013-6-28 09:26 PM

酒的名稱還真獨特啊,也會讓人很想喝喝看他的味道呢
作者: a26629687    時間: 2013-6-29 10:38 AM

作者: ms0451643    時間: 2013-6-29 11:47 AM

作者: oldhead00xx    時間: 2013-6-29 08:04 PM

這卡通最大問題就在收尾阿

從原始的TV版開始...

不知道4.?? 結局是怎樣....

反正至少還要兩年, 慢慢等吧

總導演都不務正業的跑去當配音員了....
作者: w3yt    時間: 2013-6-29 11:33 PM

第4集預定是2015年冬天上映
不知是讓人更不解
還是更疑惑 讓我們繼續看下去
作者: drak50318    時間: 2013-6-30 12:13 AM

期待第四部劇場版ㄚ
希望能夠讓我們這些讀者
驚喜連連 外加感人肺腑
作者: 猛猛丁    時間: 2013-6-30 06:48 AM

作者: qaz801118    時間: 2013-7-1 03:35 AM

太厲害了八!!~~~
good~~
作者: lordofgaia    時間: 2013-7-1 11:29 AM

看過Q之後,我只能說庵也秀明她意識流玩得太兇了,一堆人都看不懂(我也是其中之一)。
作者: leon8753    時間: 2013-7-1 10:51 PM

我比較喜歡的是破2.22看完一整個…不知道要如何說出自已的感動
但q3.33說真的不是很愛,可能是期待值太高吧
等最後一集
作者: michaellu1989    時間: 2013-7-3 05:01 PM

漫畫完結了...結局有點弱的說~劇場版希望能給我們多一點的刺機阿
作者: mtvykj    時間: 2013-7-4 07:44 PM

福音戰士真的好看,新的劇場超讚的!
只是故事劇情真的有點難懂~^^||
作者: 崇子    時間: 2013-7-4 09:02 PM

那雞尾酒....約定時刻的那杯我好喜歡
EVA也好看..可惜這次Q跟我期望的有些落差
作者: ws4531280    時間: 2013-7-7 09:06 PM

作者: ddqcx    時間: 2013-7-7 09:15 PM

作者: aa0420084    時間: 2013-7-13 08:39 PM

菜色還不賴阿 很想來吃吃看
作者: zook718100    時間: 2013-7-14 03:05 PM

作者: an127009580    時間: 2013-7-21 05:06 PM

說起來還沒喝過調酒

不知道價位如何?
作者: 呆子庭    時間: 2013-7-21 05:29 PM

沒想到也有這種名稱
可惜我不能喝
作者: nurse4406    時間: 2013-7-21 06:08 PM

真的很會結合動漫跟商業,我也很想去吃吃看
作者: y3g4    時間: 2013-7-27 05:01 PM

前面的作品做的不錯但Q就.....讓我無言了= =

他有很多都沒交代好啊@@  希望結局別讓我看不懂啊>  <
作者: bk201andkirsi    時間: 2013-7-27 06:06 PM

不愧是日本公認的神作
真的超好看
不過電影版真的應該是給看過原作的人看的
看不懂的人去看漫畫吧
不要放掉一部這麼好的作品
作者: zerojail    時間: 2013-7-27 06:44 PM

宅皇動畫 搶錢功力一流 大概只有宮崎駿能匹敵
作者: berserkd    時間: 2013-7-27 07:30 PM

EVA什的....
重點應該是那幾杯飲料

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www55688.eyny.com/) Powered by Discuz!